тут акалачиваются вайзарды
Склад вайзардов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-07 00:26:54
Хирако спокойно сидел на диване, настроение у вайзарда было стреднее. Развалившись на диване и взяв в руки какую-то газитку, Синдзи со своей привычной улыбкой начал медленно читать. Людские проблемы хоть и мало интересовали Бывшего тайчо, но всё же было интерестно почитать про различные проблемы, лухи и прочую белеберду, что писалась в газетах. День в принципе прошёл как всегда. Опять Лаф и Роуз ругались по поводу "новой манги", потом Маширо опять начинала реветь без поовда и тем самым бесить Мугуруму, Лиза тихо так в сторонке читала мангу хентайного содержания, а Хаччи подобно Хирако сидел и просто читал, ну а сам Синдзи вновь поругавшись с Хиори опять получил тапком по морде. Но тут он почувствовал знакомую рейацу Яре яре....Что тебе нужно? Улыбка на его лице стала ещё шире.
Поделиться32009-01-07 01:08:04
-------Окрестности склада вайзардов
Ичиго вошевши на склад был удивлен тому что Вайзарды занимались чем-то.Закрыв за собой двери склада и сразу пошел к центру склада.Похоже они уже знают о моем приходе,особенно Синдзи.Я о нем мало знаю но если он раньше был шинигами то интересно какого звания.Ведь он наверника почуствовал мое реяцу как только я прошел через барьер.Временный шинигами бросив взгляд на окружающих решил с ними заговорить.Я вновь пришел просить вашей помощи.Прошу вас помочь мне увеличить мой лимит использования маски Пустого.После этих слов Куросаки замолчал ожидая ответа.Надеюсь они мне помогут.Ведь я ушел от них едва ли овладев силой Пустого.Может быть сейчас мой уровень чуть ниже ихнего,но увеличив его я смогу спасти Иноуэ и помочь остальным в битве которая пройзодет.
Поделиться42009-01-07 04:15:00
Яре яре ... - Синдзи услышав до боли знакомый голос, усмешка на его лице стала ещё шире. Он встал с дивана и спрята руки в карманы показался на вид молодому шинигами Хасасибури, Ичиго...Как я вижу в наши ряды ты идти не намерен так..какова цель твоего прихода в этот раз? Послушав, что ему скажет рыжеволосый Хирако невольно хмыкнул Ичиго...Не строй из себя дурака.... ты ведь прекрасно понимаешь...Что сейчас на данном этапе твоего развития мы почти не можем помочь... Хотя Улыбка буквально слетела с его простодушного на первый взгляд лица Ичиго я могу помочь тебе...Но..тут он появился прямо возле Ичиго и также как в тот раз вытянул руку Если ты провалишься...Ты либо умрёшь...ибо твоё тело и разум захватит пустой...навсегда....ты готов к тренировкке Ичиго? - спокойно произнёс он закрыв глаза
Поделиться52009-01-07 13:23:58
Ичиго услышав слова Хирако улыбнулся.Повернувшись к нему он только кивнул головой.Ты тоже самое сказал когда я пришел к вам для того чтобы усмерить своего пустого.Так что я готов к твоей тренировке.После временный шинигами огляделся по сторонам и увидел проход на тренировочную площадку.Неужели они опять погрузят меня в мой внутренний мир для того чтобы я вновь сразился с ним.Если это поможет мне увеличить лимит то придется вновь столкнутся с Хичиго.Надеюсь на этот раз я смогу сразу его победить.Куросаки направился к проходу который вел вниз где обычно тренировались Вайзарды.Пошли Синдзи,ведь ты не станешь меня здесь тренировать.
------------>Тренировочная площадка
Поделиться62009-01-07 16:27:16
Вайзард невольно усмехнулся, смелость парня почему-то начинала по немногу забавлять Синдзи Кстати Ичиго...Зачем ты хочешь продлить лимит маски в такою маленький срок? Ты уже подовил пустого, что находится в тебе и со временем ты бы научился держать маску...Значит..есть достойная причина - лицо Хирако вновь стало серьёзным. Спрятав руки в карманы, он неспешным шагом направился в сторону тренировачного комплекса Яре яре Ичиго....Чтоже тебя беспокоит? Тебе ведь не просто так нужна эта сила....Ты хочешь победить когого-то? Нет...Ты хочешь...спасти кого-то? На лице вайзарда не было не единого намёка на вопросительные мысли, лишь лёгкая усмешка, появившаяся на секунду, играла на его лице.
>Тренеровачная площадка
Отредактировано Хирако Синдзи (2009-01-07 16:27:50)