....
Улицы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-28 00:00:28
Ичиго прыгая по домам пытался угнаться за пустым но оглянувшись назад заметил что за ним гонится стая пустых.Вот повезло,похоже почуствовав мое реяцу они рванули ко мне.Видно они не давали о себе знать так здесь практически не осталось пищи для них.Убив пустого который гнался за душой,временный шинигами обернулся и увидел что стая пустых начала их окружать.Рукия займись душой!А я покамесь разберусь с ними!Крикнул Куросаки и рванул в атаку.Через несколько минут пустых уменьшилось.Но небольшое количество осталось.
Поделиться32008-12-28 00:11:23
Присмотри за душой, да как обычно...Что то напоминает...
Рукия достала Зампакто и кослнулась рукоятью лба души. Душа мнгновенно рассыпалась на тысячи духовных частиц, что б продолжить свой путь в Сообщество душ
Всего одна душа, а так много пустых...
Все еще держа в руке зампакто обернулась на кучку пустых, которые никак не могли отмутузить Ичиго...вдруг в небе возникло черное пятно и оттуда повыползало еще парочку отродий
Что за глупость? Такого еще не было...
Рванула к приближающимся пустым отрубая им потихоньку конечности
Поделиться42008-12-28 00:29:46
Ичиго уже готов был убрать как появились из гарганты еще пустые.Да что такое,что их так притягивает?Не похоже что мое реяцу.Хотя такой случай уже был,только тогда Исида решил проверить мои способности.Уничтожив пару пустых шинигами посмотрел в небо где начал появлятся лапа меноса.Рукия тебе это ничего не напоминает?У меня такое очущение буд-то кто-то использует тот же трюк что и Исида.Покамесь Куросаки что-то говорил Рукии менос появился полность и за ним открылась еще две гарганты.Менос гранде?Как такое может быть?Что здесь вообще происходит?Гетсуга Теншоу!произнес Ичиго и послал синий полумесяц в пустых а сам рванул на меносов.
Поделиться52008-12-28 00:45:49
Увидев, что открылись еще гарганты отпрыгнула от всей этой кучи Пустых
Где Ренджи? Может где то еще пустые появились...?
Mae Sode no Shirayuki! Tsugi no mae-Hakuren
Использовав второй танец заморозила пустых выползших из второй гарганты и разколола на куски.
Да, ты прав, но кому это все нужно?Вообщем, это пока что не важно, нужно поубивать этих тварей, пока не пожирали сдесь всех!
Менос???
Приостановилась что бы разобрать их количество, какой то пустой ранил в плече
Черт...
перехватила зампакто в другую руку
Поделиться62008-12-28 01:00:54
Ичиго мчась к меносам начал убивать пустых.Ксо...Если так будет продолжаться то придется драться во всю силу,хотя лучший способо это...Да, ты прав, но кому это все нужно?Вообщем, это пока что не важно, нужно поубивать этих тварей, пока не пожирали сдесь всех!Шинигами только кивнул.Остановившись в воздухе он увидел что пустые начинают собираться вокруг него.Банкай!!Тенца Зангетсу!!Произнес Куросаки и вокруг него начало возрастать реяцу.Через несколько секунд он стоял в другой форме.Используя шинпо Ичиго быстро переместился к меносам и начал их атаковать.Гетсуга Теншоу!!произнес он и два черных полумесяца полетели в меносов.Уничтожив меносов шинигами занялся остальными пустыми.
Поделиться72008-12-28 01:09:49
Посмотрев как Ичиго перешел в Банкай поднялась и использовала еще раз второй танец
Tsugi no mae-Hakuren
ну...вроде все
Кучики осмотрелась и устало присев на одно колено произнесла
Тут-все! Никого больше нет
Оторвала кусочек рукава и замотала на рану, затем встала смотря куда то вниз...
Рас Ичиго говорит, что было затишье, а теперь так внезапно появились гарганы, да еще и в одном месте...Может зайти к Урахаре?
Потерла руку и обернулась
Ну что? Уходим?
Поделиться82008-12-28 01:27:11
Ичиго развеял Банкай и вновь стоял с мечом на спине.Увидев что Рукия ранена забеспокоился.Он некогда не видел ее раненой.Ну что? Уходим?Да,пожалуй надо зайти у Урахаре и узнать что происходит.Рукия а у вас в Обществе Душ ничего странного не происходило?Спросил шинигами направляясь к магазину Киске.Что здесь творится?Эту технику могут применять тока два человека:Исида и Урахара.Но Исида наврятли бы использовал эту технику так же как и Урахара.Неужели Айзен дает о себе знать.Если так у нас мало времени.
Поделиться92008-12-28 01:36:14
Странное...? Да, было
Приподнялась и задумчиво уставившись вниз вернула свой зампакто обратно в ножны
Пару дней назад, врата между мирами, как бы сказать-заборохлили, тогда еще созвали собрание капитанов, но так ничего существенного нам на сообщили. Кто знает, может панику поднимать не хотели...
Повернувшись к Куроскаки посмотрела словно сквозь него
сообщество Душ...Заборохлили
Ты знаешь, меня поситила до боли глупая мысль, а может он там а? ну в смысле Айзен?
Видимо захотелось это обьяснить с художественной точки зрения и Рукия принялась вырисовывать что то на бумаге
Поделиться102008-12-28 22:39:21
Ичиго задумался над словами Рукии.Если в Обществе Душ произошло что-то то почему я этого не почуствовал.Неужели таки Айзен уже там,значит конец Серейтея близок.Хотя без новой эспады ему не победить все Общество Душ.Шинигами шагая по улицам размышлял над тем что Айзен мог уже оказаться в Серейтее.Не думаю что он уже там,ему без новой армии там нечего делать если он только не проверяет Общество Душ на крепкость.Может Уарахара сможет нам рассказать о свойствах е думаю что он уже там,ему без новой армии там нечего делать если он только не проверяет Общество Душ на крепкость.Может Уарахара сможет нам рассказать о свойствах Хугиоку.После этих слов Куросаки ушел в шинпо в направлении магазина Урахара.
------------->Магазин Урахары/Гостивая
Поделиться112008-12-28 22:43:46
А...?
Рукия, нуспев дорисовать и одновременно сказать что то навернека важное уже просматривала спину Ичиго, который направлялся к магазину Урахары. Встав с колен перепрыгнула с крыши на крышу в том же направлении...
Все как всегда, мог бы подождать блин...
--------->Магазин Урахары
Поделиться122009-01-05 10:20:19
------------Гостивая
Ичиго шел по улицам пытаясь вспомнить дорогу к складу.По дороге он оглядывался по сторонам пытаясь разглядеть пустых.Интересно как можно предовратить появление Гарганты.Но похоже единственный путь не дать пустому проникуть в этот мир убить его когда он будет в Гарганте.После временный шинигами перешел на бег вспомнив где склад Вайзардов.Надеюсь час там кто-то будет.Так как мне нужна ихняя помощь.Если бы тогда не похитили Иноуэ может быть я смог бы завершить свое обучение.Похоже мне придется за месяц научиться контролировать силу пустого настолько долго как обычный Вайзард.
--------------->Окрестности склада