....
Зоны отдыха и рыболовли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-05 01:46:29
Рукия шла скрестив руки на груди и изредка пошарпывая ногами, ветер немного играл в волосах и т.д и т.п.
Неволноватся..Пх, Легко сказать!
Вздохнула, забралась на мос и облокотилась локтями о поручни вспомнив слова Урахары: Её сила заключается в обращении времени вспять, а не в лечении...И ещё так как я создал хоугиоку то я вам скажу что оно было как то раз активировано...Поэтому Айзен может с помощью навыка Иноуэ вернуть хогиоку в прошлое состояние активности....подумайте об этом на досуге...
Черт, что б тебя...И так ясно! Но что делать?!
Безсмысленно вглядевшись в воду стала наблюдать как падает листик, а потом, словно не имея никакой защиты его уносит поток воды...
Лас Ночас...Жуткое масто...
Поделиться32009-01-05 19:11:42
ренджи сломав кайф рукии в плавках ичиго
РУКИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с розгону влетел в воду забрызгав рукию с головы до ног
ой я не хотел
сказал ренджи с такой улыбкой чтобы перевести рукию с этого состояния в ненависть а потом радость от детских забот в воде
ой рукия почему ты мокрая
спросил ренджи в кавае бежа по воде
Поделиться42009-01-06 21:02:11
Тут влетает Ренджи...нарушив все моральные принципи в плавках Ичиго + ко всему находясь в кавае, да еще и обрызгав с головы до ног.
Рен...джи...Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!
Резко захотелось врезать, нет, порубить на кусочки Абарая. Рукия пуская пар из ушей стала нащупывать ножны с зампакто, но тут облом...Забыв о том, что она в гигае пришлось обходиться подручными средствами. Выдрав пень от дерева с корнем и пульнув его в друга, а точнее на тот момент в недруга стала выдергивать следующее дерово, но поняв. что это ей не под силу набрала много мелких камешков и стала швырять их поочереди в Ренджи при этом орать:
КАК ТОЛЬКО Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!!!!!! Я ТЕБЯ ПОСТИРАЮ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ, ПОТОМ ПРОПОЛОЩУ В ТАЗИКЕ И ОТДАМ ВСЕГО ТАКОГО КРАСИВОГО, ЧИСТОГО И ПУШИСТОГО БЬЯКУЕ!!!! О ДААААААААААААА!!!!!!
Поделиться52009-01-06 21:25:34
ренджи уже не чего не боясь продолжал брызгать на рукию воду при этом всё еще оставаясь в кавае говорил с высунутым языком
что рукия не любишь воду?!
ренджи продолжил свои действия
интересно что будет дальше и надо как то ускорить процесс
абарай прыгнул возле рукии и палкой зацепил за ногу что она упала в воду
ой какой я неуклюжный
с улыбкой смотрел нарукию которая в тот момент бесилась и была готова его убить
какой же она классный друг
Поделиться62009-01-07 01:30:51
Выплывая из под воды и одновременно запихивая под воду голову Ренджи все таки выбралась на берег
ИДИОТ!!! НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО, АЖ ДРОЖЖИ ПРОДАВАТЬ, А ТЫ В ВОДУ ПОЛЕЗ!!!! И МЕНЯ ПОТАЩИЛ!!!
Ууу, а я возьяла и кидо себя высушила!!!
Вытащив на берег резвящигося Абарая, долбанув его сандалем по башке и осознав, что ночь на дворе взяла его за ухо и швырнула в сторону магазина Урахары
Убью когда нибудь...
Ренджи!!! Что ты делаешь в плавках Ичиго???
Для бодрости его мозгов еще и пульнула его в дерево, которое не смогла выдрать,что б пульнуть в прошлый раз. Откуда невозьмись достала огромное полотенце с кроликом Чаппи и завязала его на бантик вокруг дерева с Ренджи!
О как!
Поделиться72009-01-09 18:19:38
ой мне так идет бантики а как же ты я хочу чтоб ты тоже была с бантиком
ренджи розорвав с себя одежду и бантик с одним волос на груди торчащий который он вырвал и полилась кровь(шутка) розбежался и прыгнул на рукию ,пыль,шум ,гам,тарам
рукияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай играть
привизал рукию к дереву и бегал вокруг неё с копьём со словами
агабуга а я я яй агабуга а я я яй агабуга а я я яй агабуга а я я яй агабуга а я я яй агабуга а я я яй агабуга а я я яй агабуга а я я яй
ренджи со страху что у ренджи пипец, бежит к ичиго
СПАСИТЕ ИЧИГОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------->логово вазардов