Белая пешка в игре чёрных королей

Объявление

Нам очень нужны игроки.Регистрируйтесь и вперёд! Каракура (-1),Хуэко-мундо (-5),Сообщество душ стабильно +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белая пешка в игре чёрных королей » Магазин Урахары » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

под магазином столько просторного места,только будьте осторожны ренджи любит пошалит

0

2

Ренджи влетев на тренеровочную площадку на Забимару с криками Я же говорил, что так будит быстрее! Попути обогнав ичиго, который "бежал", случайно заходя по пути в Макдональз выдал : Ичиго! Покажи мне всю свою силу помогите!!! help my!!!! Слез с Забимару, запизнув его в деревянный меч прикрикивая В дерево его!!!! Опять слез с Забимару.
Ичиго! Так как ты намного сильнее после Айзена-я не пощижу тебя!!! спасите!!!! я повторяюсь Вышел из гигая, точнее оторвал его от себя, ибо оно прилибло с криками РЕВИ ЗАБИМАРУ!!! и размахивая какой то шваброй над головой, причем над головой Ичиго аля фея с перепугу, ведь Ичиго привстал, крикнул БАНКАЙ!!! а рас он испугался то крикнул еще раз БАНКАЙ!!! Получился -банкай банкай!!! Вспомнил о Рукии! стуча по кокосовым чашечкам плеткой, поскакал на своем банкае через весь город случайно забыв, что Рукия в соседней комнате...Прокричав Я спасу тебя!!! и побежал в другую сторону. А теперь про основное: привстав и оправившись Ренджи сказал Ичиго Еще раз так меня потащишь-я вырву у тебя почку и продам ее на черном рынке аааа! какая гадость поднял мечь паролельно земле и перешел в шикай РЕВИ ЗАБИМАРУ!!! Швырнул в неопомнигошася Ичиго ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!

0

3

Ичиго очутившись увидел что Ренджи заносит Забимару для атаки.Когда меч полетел в своего противника,временный шинигами ушел в шинпо.В полную силу говоришь?Хорошо я в принципе сдерживатся не хотел.Сказал Куросаки очутившись за Абараем.Сняв зампакто со спины Ичиго ушел еще раз в шинпо.На этот оказавшись над Ренджи.Гетсуга Теншоу!Произнес он и в красноволосого шинигами полетел синий полумесяц.Интересно когда он передет к Банкаю.Ведь он захочет мне приподать хороший урок.Временный шинигами очутившись сзади Абарая стал ждать ответных действий.Кто там хотел что-то мне сделать?Может будеш по серьезнее Ренджи,а с такими темпами ты точно не превзойдеш Бьякуя.Сказал Куросаки издеваясь над Ренджи.

0

4

Усмехнувшись, вспомнив яростную манеру сражений Ичиго, испольхувал шинпо и в последний момент ушел от атаки Ичиго. Оказавшись на каком то камешьке разом с Куросаки раздражительной манерой произнес
Ты становишься предсказуемым рыжик-пыжик зачем я это сказал
А за Бьякую ты ответишь!!!! Я уже давно превзошел его!!! Мой шикай уже намного умней чем этот...КУЧИКИ-ТАЙЧО!!
Как я рискнул это сказать?
РЕВИ ЗАБИМАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Швырнул Забимару в Ичиго, резко использовав шинпо резко оказался сзади
Я быстрее чем ты думаешь это вышло случайно
Опять использова шинпо, что б ему не настучали по одному месту(голова ничего не подумайтеизвращенец) продолжил свю речь
Я уважаю тебя как противника, и как твой противник я прошу: стань сильнее вайзардом блин
Bankai Hihio Zabimary!!!

0

5

Ичиго отбил атаку Ренджи но было поздно.Его противник применил Банкай.Ты быстро сдался Ренджи.Перешел сразу к Банкаю.А свои принципы 11-го забыл?Сказал временный шинигами и сразу выпустил реяцу.Прижав меч к руке он произнес:Банкай!!Тенца Зангетсу!!.Через несколько секунд Куросаки держал в руке вместо большого меча обычный меч черного цвета.Использовав шинпо он оказался за Абараем и послал в него черный полумесяц.Похоже Ренджи пытается час овладеть полностью своим Банкаем.Ведь его Забимару очень большой и управлять намного труднее чем Шикаем.Ичиго отскочив подальше стал ждать действий Ренджи.Неужели он хочет сражаться со мной даже если я применю маску Вайзарда.Может он и добивается этого,ведь в маске я становлюсь намного быстрее и сильнее.

0

6

Оказавшись впечатаным в стенку каркнул кровью, улыбнулся злобной улыбкой. Убирая кровь со рта произнес
как ты мог меня упрекнуть в том, что я сдался? Я ведь соблюдаю правила 11-ого, я никогда не сдаюсь
Востановил свой Банкай
если ты хочешь увидеть кровожадность в моих глазах-ТЫ ЕЕ ПОЛУЧИШЬ!!!
Самое прекрасное то. что я могу использовать кидо в Банкае и помоему ты уже в его попался
Прикрыв глаза и продержавшись так где то секунду, оказавшись за спиной Ичиго обмотал его Банкаем, направив на него рот Забимару и использовал своего рода сероу. В облако дыма этого сероу Ренджи практически ничего не видел, он не растерялся...Что бы увидеть территорию битвы он разойденил свой банкай на частицы, что бы было видно его реацу, соеденяющие эти частицы. Выпрагнув из облака дыма он отбросил свой Банкай так, что бы он лег одной прямой паралельно земле. Став на камень он стал ждать действий...
Где в сейчаз Рукия? Блин, о чем я думаю в такой серьезный момент? Где Ичиго?.. вот о чем нужно
использовав опять же шинпо он перемещался с камня на камень и одновременно использовал кидо лечения аля магия!! Рукия научила...
Закончив минутное лечение и перемещение с камня на камень
Это все. что я могу сделать на данный момент...
Встав на почву с воплем ПРИЙДИ ЗАБИМАРУ!!!

0

7

Ичиго увидев что Ренджи застал его в расплох и послал атаку из Забимару.Не растерявшись он отбил атаку и использовав шинпо очутился за спиной своего противника.Ренджи ты еще помнишь мою битву в Обществе Душ с Бьякуя.Так вот ты увидишь один прием который я использовав на твоем тайчо.С этими словами временный шинигами используя шинпо начал перемещаться с такой скоростью что создавалось впечатление буд-то он в нескольких местах сразу.Он наврятли сможет атаковать меня,так как ему придется сосредоточится на моей реяцу.Этому приему я обучился когда овладел Банкаем,благодаря Йруичи-сан.Ускорившись Куросаки двигался еще быстрее.Ну теперь попробуй меня атаковать Ренджи.Мое шинпо быстрее твоего и оно на равне с шинпо Бьякуя.

0

8

Ренджи не вдуплил, что происходит, ухмыльнулся и начал
Ты говоришь что ты быстрее Кучики-тайчо? Неправда...Мастер шинпо №1 Йороичи-сан, затем главнокомандующая спец отрядом Сой Фонг, затем Бьякуя...Ты в пролете...А теперь я покажу чему я научился при освоении Банкая
Разгромись Забимару!!!!
По ручку запихнул, засунул, запер, задавил, вдавил, зампакто в землю
С помощью этой техники частички Забимару могут привысить скорость Сой Фонг. Я тебя поймаю!!!и разорву
Из земли почувствовалась яркая красная реацу, Ренджи решил поэксперементирова, этого приема он вообще не знал совершенно случайно этот свет ослепил мего Ичиго
Что ты теперь будишь делать?
Пропустил Забимару через плече Ичиго тебя все травят и травят, а ты все возвращаешься..Тараканчик надоедливый

0

9

Ичиго бы ослеплен реяцу но рестерявшись прибегнув к шинпо и стоял позади Ренджи держа меч на спине.Йруичи-сан как раз обучала меня шинпо.Так что то что ты сказал меня мало волнует.Темболее ты не видел моей полной силы а используеш на мне смертельные приемы.После этих слов временный шинигами запустил черный полумесяц при этом перемистиля вперед.И вправду он наносит такие удары которые могли давны давно прикончить любого Арранкара или простого шинигами.Видно хочет доказать мне что он сильнее своего тайчо.Славо богу здесь нет Бьякуя,а то он мне бы устроил очередной бой с использованием шинпо.Запрыгнув на камень Куросаки стал искать куда подевался Абарай после того как он запустил в него черный полумесяц.Знаешь Ренджи может ты уже здашься.Ведь я еще не применил маску Вайзарда а ты как я понял истратил хорошее количество своего реяцу.

0

10

ренджи ухмыльнулся и растворился в воздухе как будто не чего и не было .послышался голос растворенный в воздухе как будто голос духа во тьме-я даже не использовал половинусвоей силы а то что я вошел в банкай и то что я использавал неизвестную тебе технику это не значит то что я на пределе ренджи окозался напротив ичиго на камне (это выглядело так как будто воздух погустел и волнами отображался образ ренджи)ну как удивлен (я тоже) мой забимару наполовину силовой а на половину илюзионный зонпакто .твое искуство и скорость впечатляет ,но ты слишком наивен .вот например я сейчаз стою перед тобой ,а я стою зади тебя ,интересно же не так ли(мне тоже )приставил меч к горлу ичиго эта твоя фраза-"здайся ,Ведь я еще не применил маску Вайзарда а ты как я понял истратил хорошее количество своего реяцу."понимать не надо надо сражаться и не думать что твой противник полу дохлый или дохлый надо всегда добивать это первый закон 11-ого отряда :jumping:

0

11

Ичиго только ухмыльнулся когда Ренджи приставив меч к горлу.Я рад что не забыл принципов 11-го отряда.Теперь пожалуй я не буду себя сдерживать.Если ты хочешь моей полной силы,то ты ее увидишь.Ток потом не говори что ты выдохся,потому что тебе придется напрягтись во много раз.С этими словами временный шинигами протянул руку к лицу и через несколько секунд стоял в маске пустого.Вот теперь тренировка идет как надо.Не надо ходить к Вайзардам для того чтобы научиться долго удерживать маску пустого.Хватит и обычной тренировки с кем-то.Использовав шинпо Куросаки оказался на два камня от Абарая.Потом еще раз переместившись оказался сзади него.Гетсуга Теншоу!!И в Ренджи полетел огромный черный полумесяц.Так же он поступил когда оказался сзади Абарая.Ну что Ренджи ты удивлен?Тебе ведь никогда не приходилось видеть меня в маске пустого.

0

12

ренджи повернулся в сторону ичиго удивился его скорости но не ростерялся ,использовав шинпо переместился за ичиго и произнес ох как я ждал этого боя говорил ренджи перемещаясь со стороны в сторону с помощью шинпо ты ведь не против если я покажу коечто новенькое например это забимару покажем чему мы научились начал перемещаться из стороны в сторону так же быстро как и чиго ну что начнем

0

13

Ичиго его как буд-то не слушал.Дождавшись покамесь Ренджи остановиться на ходу начал собирать реяцу для атаки.Послав в него огромный полумесяц исчез в облаке пыли и появился над ним пустив в него еще одну атаку.Интересно как долго ты сможешь использовать шинпо,Ренджи?Ведь даже Йруичи-сан при долгом использовании устает.Временный шинигами исчез из виду на время и очутился на том месте где он раньше стоял.Мой прошлый лимит из 11 секунд истек.Но после боя с Гриммджоу он увеличился но неизвестно насколько.Если с помощью этой тренировки я смогу узнать свой лимит то смогу его увеличить на достаточный уровень.Сделав шинпо Куросаки для решительности очутился рядом с Забимару но сделав вид что его не заметил.Эй Ренджи ты еще живой?Просто после такой атаки выжить практически невозможно.

+1

14

ты же хочешь узнать свой лимит вайзарда но тебе это не выйдет потому что я буду использовать технику клана абарай и это не иза того что я тетбя уважаю как противника а потому что меня заманало это все и пора с этим заканчивать (а то к обеду не успею) ренджи напрягся и вокруг него нарисовался круг из реацу красного цвета  через несколько секунд этот круг начал розширятся я тебя убью даже если мне придетться оддать свою жизнь за это говорил ренджи на придохе и видно его внутренние органы лопались один за другим и из его рта лилась кровь плесками в смеси с желудочными соками ты наверное удивлен но эта техника использует не только реацу но и жизненую энэргию которую ты мне и так потрипал тут послышался голос вокруг -приготовления закончины спасибо теперь начнем АМАТЕРАСУ ренджи используя шинпо (видно последнее) подлетел к ичиго схватил его за плечи и образовал круг аматерасу.вдруг вокруг круга пыль розлетелась и ввысь взлетели в переплёплёт как коса два дракона один чорный и белый цвета мужского и женского начал. умри хехе со злобной улыбкой говорил ренджи ичиго. драконы в последний момент своего полета резко спекировали вниз и на всей скорости врезался в землю ростворясь в земле и образовав на земле вместо красного сияния знак инь-янь вот и все ты проиграл взрыв от аматерасу абарая рознес пол тренеровочной площадки . после этого всего туман из пыли еще не россеелся и окровавленный абарай лежал на земле отхаркиваясь от смерти и про себя думал сработало ли аматерасу,и где ичиго что с ним хорошо что я не использовал... у реджи помутнелось в глазах ему становилось еще хреновей и он отключился где же рукия и ичиго хех я победил?... говорил ренджи вдыхая последний глоток воздуха :flirt:

0

15

Ичиго думал что ему конец когда драконы начали приближаться.Но успев во время создать огромный черный полумесяц и отбив немного атаку использовал шинпо очутился подальше от Ренджи.Ксо...Еще немного и я был бы мертв.Все таки маску он смог задеть.Если бы я не использовал шинпо то атака хорошенько меня бы потрепала.Заметив что Абарай валяется без сил решил подойти к нему.Подошовши к нему он понял что Ренджи сильно потрепало.Ты меня не победил Ренджи.Но хорошо задел,похоже тебе придется еще много усилий приложить для того чтобы меня победить.Сняв с себя маску и подняв Ренджи пошел к выходу.Похоже он не может выходить из битвы без ранений.Неужели в отряде Зараки его не научили нормально сражаться.Дошовши до лестницы Куросаки позвал Урахара.

0

16

ренджи ухмыльнулся ты наконец то попался изпользовав последнии силы на иллюзии тела воспроизводящиеся в камень-Ичиго нес камень. Он вскочил сзади и с бешеной скоростью нанес свой сокрущающий удар реви Забимару пробил плече Ичиго насквозь и вынул так же резко, что кровь хлынула ручьем ты меня недооценивал куросаки ичиго, я выиграл этот бой без одной царапины Ренджи поплел к выходу ВОТ НА ЧТО СПОСОБНЫ ЛЕЧЕБНЫЕ ТЕХНИКИ...ЕЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ТЕХНИКИ... вспомнил маму, ой простите, не туда РУКИЯ!!! СПАСАЙ ИЦУГО!!!! ПОМОЕМУ ЭТО МЕНЯ СПАСАТЬ НУЖНО Почувствовал, что реацу ичиго не загасло, со словами прости ичиго, это закон 11-го отряда Икаку вообщето, он карпел над ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -убей или будь убитым поднес меч к горлу своего друга Эт так, на время пока орихиме не выличет Меч в замедленной сьемке подносился к горлу ичиго, но тут он остановился маюри мне это дал и сказал :напои этим своего врагаДостаем наркотик, который был применен маюри против Залиапоро...Рюмочка поднеслась к горлу куросаки пей влил...У Ичиго начались глюки помоему, по тому что он начал танцевать нижний брэйк Я с тобой чувак! исполнил высшие технику танца-разбил череп об землю и валялся в коме.(навремя)

0

17

Ичиго только подходил к лестнице как вдруг Ренджи пронзив своим мечом его плечо.Ренджи тебе нечего делать?Если хочешь серьезности то ее получишь ток на это раз я тебя заставлю молить о пощаде.С этими словами временный шинигами вновь надел маску пустого и с помощью шинпо переместился подальше от Абарая.Черт что он мне влил?Но похоже оно не сильно на меня действует.Наверно из-за того что во мне еще осталась часть пустого.Подошев к Абарая и заметив что тот безсознания решил не рисковать.На всякий случай взяв Забимару стал ждать покамесь его друг придет в себя.

0

18

Хриплым голосом Ренджи еле говоря выдал
Рукию мне...мне нужна Рукия
Это он выдал и тут же вскочил Чего ты забрал мои штучки??? Увидев в руке ичиго забимару и еще что то там. Резко оказавшись в подгузниках (только в глазах ичиго)
классный наркотик правда? несся он по лугу в кавае(опять же только в глазах ичиго) Ицуго-тяяяяяяяяян!!! Давай дружить!!! меня зовут Рукияяяяя!!!-это пришла рукия и по нормальному это звучало так-Что ты ему влил???? Ренджи!!!! Ичиго, ты что??? тебе саке категорически противопоказано!!! Ренджи со спокойствием в голосе протянул Рукии "противоядие" это поможет ему в кавае, подгузниках, с соской., бутилочкой с косичками., лысый стояли Рукия и Ренджи в глазах ичиго...и ичиго их разговор слышал так - букага, бу. бубу, байдянь, сунь!!! Бутылка!, мама, горшочек, папа, баба, макака, пенал клек, сканер...

0

19

Ичиго увидел что Ренджи хотел что-то сказать но начали появляться какие-то образы.Но проткнув себя мечом вернул себе нормальное состояние.И долго ты собираешься здесь быть.Мне уже становится скучно,так что прекращай этот цирк.Бросив Абараю его зампакто,временный шинигами пошел к лестнице.Ренджи ты похоже еще не скоро сможешь меня победить.Если бы на его месте был его тайчо бой был намного сложнее.Подошовши к лестнице Куросаки последний раз бросил взгляд на то место где он недавно дрался.

0

20

Сражение бы было намного интересней. если бы можно было снять предел. ты временной шинигами и тебе на это....ой, тебе это ненужно, а я обячный шинигами, без снятия предела я задел твои внутренние органы и оснался целым, без царапинки и ты мне еще про Бьякую?... ренджи говорил с ухмылкой на лице и с ненавистью в глазах ичиго, не смотря на то. что ты стал вайзардом и может ты сильнее меня. ты не имеешь права унижать своего друга, тем более, который тебе дает шанс узнать насколько ты силен... Вздохнул и медленно пошел к выходу, наклонил голову и посмотрел в сторону ичиго Хм..ты изменился сказал абарай с улыбкой на лице
-------> Склад товара
Вперед!!! к Рукии!!!

0

21

Ичиго решил еще немного побыть тут.Сев на ближащий камень начал думать.Наверно Ренджи прав,я использую свою силу без предела из-за этого я не пологаюсь на своих товарищей.Но все таки я должен стать сильнее чтобы спасти Иноуэ.Но вдруг временный шинигами заметил Зангетсу который появился из неоткуда как тогда во время боя с Зараки.Зачем тебе сила Ичиго?У тебя есть сила твоего внутреннего я.Ты превосходишь любого шинигами.Куросаки стал размышлять над словами своего зампакто.Я хочу спасти Иноуэ.Но если я получу эту силу и смогу ее спасти,то потом она мне не понадобится.Похоже тока теперь я понял для чего она мне дана.Я прошел через многое и каждый раз спасал кого-то.Ичиго встал и решительным голосом ответил.Я хочу стать сильнее для защиты близких мне людей.Я хочу стать сильнее чтобы спасать тех кто дорог мне.Зангетсу подошев к своему хозяину ответил.Я принимаю твой ответ Ичиго.С этими словами зампакто исчез а временный шинигами направился к лестнице.

------------->Гостивая

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-01-04 20:58:41)

0

Вы здесь » Белая пешка в игре чёрных королей » Магазин Урахары » Тренеровочная площадка