тут сидят все в том числе и нахлебник тоесть я (как меня ненавидят в этом доме)
Гостивая
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-12-28 12:23:02
Урахара лежал на боку и посапывал как он это обычно делает когда нет посетителей...во сне он слегка говорил...Йоруйчи,Йоруйчи тихо произносил он во сне.Через пару минут он проснулся.Какие то мне странные сны снятся последнее время.Странно как-то...ну да ладно Урахара встал и пошел за чаем.Налив его он спросил Тессая не было ли посетителей...получмв отрицательный ответ Урахара тяжело вздохнул, поправил свою шляпу и уселся за столиком чтобы допить чаю...Ну почему же нет посетителей? Я же так прогорю...Вот незадача-то...Ладно что нахлебник ушел и то затрат меньше Допив чай Урахара повернулся к Тессаю Принеси мне пожалуйста отчет о том как идет бизнес.Мне очень интересно узнать что у нас и как...
Поделиться32008-12-28 22:48:56
прибежал -урахара ты не видел ичиго и рукию *побегав вокруг себя посмотрел в окно что тэти идут с воплями что нам надо идти срочно срочно запихнул их в пропасть между этажами ,вытащил обратно выбил из гигая и в перед* -капец как тут не удобно *говорил ренджи летя на ичиго с первого этажа в подва * шввырнул отчет в урахару* -чуть не забыл
Поделиться42008-12-28 23:01:11
Урахара сидел и смотрел на все это...В его глазах было какое-то недоумевание О!Абараи-кууун вы все ещё у нас?Как неожиданно... правой рукой поймал летящий в него отчет.Хоть на этом спасибо нахлебник-кун! прокричал Урахара вслед Ренджи.И что им все неимется? вздохнул, отложил кружку с чаем и начал читать отчет...через пару секунд схватился за шляпу и заорал Как?Кто это заказываааал????Мы почти разорены...О боже мооой!!!
Поделиться52008-12-28 23:09:11
*послышался крик абарая с подвала*
-я все слыну и за нахлебника ответишь ,а в отчете я коечто подкоректировал
*поймав себя на мысле что то мягкое на чем сидит ренджи это не то иное как...*
-рукияяяяяяяяя
*вскочил поднял рукию потоптал ичиго*
-дда .. ты впорядке ..рукия
*говорил красный ананас стоя на роже рыжего апельсина- ичиго*
-ой какой я не культурный
*абарвй сделал такое лицо что типа ему жалко ичиго и этим хотел сделать еще хуже что бы почувствовать что такое сила вайзарда*
-ну ты в порядке ицуго -тян>____<
Поделиться62008-12-28 23:16:40
Стоило ичиго и Рукии только прибыть в назначеное место, как на них что то полетело и впечатало в землю, и само собой разумеется, кто же это мог быть...Вдруг это что то стало трясти, а точнее орать всякий бред на ухо...
Ренджи!!! Отпусти меня!
Стоя уже на земле и посмотрев на валявшегося на полу Ичиго схватила ренджи за воротник кимоно
Где ты был???
Как же мне хочется ему врезать...
Дав под дых Ренджи и оставив его где то валятся, переступила эту кучку сумапосходивших и направилась к Урахаре
здравствуйте, Урахара. У нас к вам дело...
Поделиться72008-12-28 23:17:24
--------------Улицы
Неуспев Ичиго войти в магазин как на нем стоял Абарай.Зря ты это сделал Ренджи.А с издевательством ты палку перегнул конкретно.После этих слов временный шинигами начал по немного вставать подовляя своим реяцу Абарая.Ксо...И почему мне приходится его заставать здесь.Были бы вайзарды на месте не приперся бы я в этот магазин.Встав и вытряхнувшись Куросаки ослабил давление реяцу.Урахара-сан можно спросить вас:"Что вы знаете про Хоугиоку?".Ведь вы его создали и знаете на что он способен.Сказал временный шинигами усаживаясь на пуф.Попросив чая стал ждать ответа Киске.
Поделиться82008-12-28 23:30:45
Урахара отложил отчет.Приподнял слегка шляпу Здравствуйте Рукия-тян,здравствуй Куросаки-кун... Он посмотрел на всех с особой серьезностью Ну Хоугиокуу...ну да я его создал...но я немного знаю о его свойствах так как через некоторое время я осознал его опасность и попытался от него избавиться.Но точно знаю что оно может дать силу шинигами-пустому и наоборот.Эта сила будет меняться от того как сильно апробудиться хоугиоку.Также с его помощью можно достать ключ короля...но как именно я незнаю.Это все что я могу сказать вам после этих слов его выражение лица вновь стало беззаботным.Урахара допил чай и встал.Он взял свою трость А вы что-то хотите предпринять раз пришли ко мне?
Поделиться92008-12-28 23:38:32
А вы что-то хотите предпринять раз пришли ко мне?Ичиго только кивнул в знак ответа.Я пришел потренироваться с вами.Ведь вы уже один раз мне помогли.После этих слов временный шинигами вспомнил как он получил научился здесь обращаться с мечем и отсюда он отправлялся спасти Иноуэ.Может если смогу улучшить свое ведение боя то смогу сражать с эспадой не применяя силу пустого.Очень на это хочется надеятся,жаль Урахара-сан не может научить меня управлению силой пустого.
Отредактировано Kurosaki Ichigo (2008-12-28 23:41:04)
Поделиться102008-12-28 23:51:37
Потренероватся? Это он про пустого внутри себя, но...Чем же Урахара сможет помочь? нужно идти к вайзардам, но их местоположение на данный момент...
Посмотрела на Урахару
неужели он ничего почти незнает о Хоугиоку? Может, что то скрывает..? Врядли
Урахара-сан, я попрошу у вас гигай...
Незнаю насколько долго я задержусь а Мире Живых, скорей всего не на долго
Кучики перевела взгляд на казалось бы отчаявшегося Ичиго, сжала свою лодонь
Ну тренеруйся значит, если ничто другое не приведет тебя в чувства...
Поделиться112008-12-28 23:59:24
Урахара сделал серьезное выражение лица и посмотрел на Ичиго
Куросаки!Я помог тебе вновь стать шинигами...я помог тебе узнать имя твоего занпакто...я научил тебя сражаться. Урахара нагнулся к Ичиго...внисательно посмотрел на него...затем тростью начал стучать ему по голове
Так что тебе ещё надо?Ты изучил банкай, и наконец- ты вайзард.Мне уже нечему тебя учить...тебе остается лишь оттачивать свои навыки ведения боя.Можешь для этого использовать мою площадку под магазином перестал стучать и улыбнулся А вам госпожа кучики я с радостью одолжу гигай! встал из-за стола и пошел искать гигай...возвращается и отдает его Рукии Пожалуйста Рукия-тян
Поделиться122008-12-29 00:17:57
Ичиго в ответ поклонился и взяв Ренджи с собой направился к подвалу.Если и отачивать навыки то хотябы с Реджи.Придется покамесь с ним,а потом уже пойду искать вайзардов.Если можно было силу пустого научиться управлять так как же само как Банкаем сложностей бы не было.Открыв люк Куросаки спрыгнул вниз и стал ждать Абарая.
------------------->Тренировочная площадка
Поделиться132008-12-29 00:30:19
Спасибо
Сказала Урахаре и поместила свою душу в гигай. Знакомая школьная форма, знакомые скованные движения в этом искусвенном теле. Проводив взглядом Ренджи и Куросаки села напротив Урахары
Урахара-сан, мне нужно еще вам кое о чем сказать. Неподалеку от вас, где то на 2 улицы дальше, возникли гарганты, и не одна, а несколько, причем в одном месте и сразу. Вы можете предположить что это? Насколько я знаю такое было только лишь один раз. И за этим стоял квинси, а сейчаз...?!
Потерев руку о руку задумалась
Может это он и творил...Кто знает?!
Очнувшись от мыслей посмотрела на Кисуке
Так вы можете сказать что либо этому поводу?
Меня это очень заинтересовало, может связано как то с Айзеном?..Тоже мысль
Поделиться142008-12-29 00:39:37
Урахара почесал затылок
Ну это может быть вызвано Айзеном Соске...он мог специально открыть несколько гаргант для того чтоб меносы или другие пустые вышли и отвлекли внимание шинигами, а тем временем он мог что-то проделать или перебраться куда-нибудь, оставаясь незамеченным.Или они пришли пожрать нашего друга Куросаки из-за его и так огромной реяцу которая притом увеличилась во много раз при использовании банкая...
Урахара потупил взгляд, отвернул голову от Рукии и произнес
Или кто-то раздавил таблетку-приманку которую я потерял!!! слегка рассмеялся
Поделиться152008-12-29 00:50:26
Прислонила руку к подбородку и приопустила голову
Пожирать Ичиго...
Врядли, посылать обычных пустых, что б как то повридить Ичи? Глупо на мой взгляд...
Поднялась со стула и направилась к выходу...
Спасибо, до встречи
Выбежала из комнаты
--------->Склад товара
Поделиться162008-12-29 00:59:12
помахал рукой вслед До встречи госпожа Рукия! выдохнул из себя весь воздух, а потом глубоко вдохнул Фуууух....надеюсь это не мою приманку раздавил кто-то...а то так потом проблем не оберешься подумав ещё о возможных причинах появления гаргант Урахара вновь взял отчет и продолжил его изучать...взор его остановился на одном пункте-затраты на питание Абараи-кууун...вы не хотите ли увидеть сколько вы проели за все прибывание здесь? Прокричал Урахара чтоб было слышно даже для Ичиго который уже находился на площадке
Поделиться172009-01-04 22:16:30
--------------Тренировачная площадка
Ичиго выполз и тренировочной плоащдке увидел что Урахара подсчитывает свои товары.Вспомнив что он еще в Банкае снял его и стал вновь прежним.Что же час делать?Наверно пойду сам тренироваться на склад к Вайзардам.Думаю там я смогу без всяких усилий усилит свой лимит держания маски пустого.Временный шинигами направился к выходу но любопыство взяло свое и он решил посмотреть его отчеты.Увидев что там нет ничего интересного пошел к выходу из гостиной.Интересно почему Ренджи сказал я его обидел.Видно он не смерился с тем что я сильнее его.Ладно хватит думать об этом.Лучше заняться своей подготовке к Зимней битве,ведь битва похоже будет вестись на двух территориях особенно здесь в Каракуре.
Поделиться182009-01-04 23:06:30
--------->Склад Товара
Все еще думая над тем. что сказала Ренджи, влетела в гостевую
Урахара-сан, вы не....!
Перед тем, как влететь в комнату столкнулась с Ичиго.
Прости...
Оглядев его с ног до головы и наоборот поняла, что то не так...
конечно, если я его спрошу-все равно не ответит. Скорей всего какая то мелочь, вроде "я должен спасти Иноуе" или что то в этом роде...
Ладно-ладно, я тебя не трогаю...
Встала в сторону
Надеюсь куросаки не пойдет хрен знает куда, что б потом все с ума сходили, где он может быть...Нееет...
Перед тем как обогнуть временного шинигами остановилась и сказала...
Надеюсь, ты не наделаешь глупостей...
Поделиться192009-01-04 23:36:04
Ичиго направлялся но на пути столкнулся с Рукией.Нани?Что ты имела в виду под словами:"Ладно-ладно, я тебя не трогаю..."?Почесав затылак временный шинигами пытался понять слова Кучики.Как бы я не думал,я не могу понять ее слова.Был бы здесь Исида он мне бы пожалуй объяснил.Интересно где он сейчас?Его реяцу практически мало заметная,видно час тренируется с отцом.Подошев к Рукию и потрепав волосы сказал ей:Не волнуйся обо мне.Я буду на складе где раньше тренировался с Вайзардами.Если что вы сможете меня там найти.Куросаки хотел направится к двери но странное чувство его остановило.Что за чувство?Такое очущение буд-то он здесь.Но это невозможно,так как я мог бы почуствовать его реяцу если он здесь был.
Поделиться202009-01-04 23:54:53
Вздохнула и даже как то захотелось улыбнутся, но-нет. Ичиго можно сказать передернуло. Кучики серьезным как всегда взором посмотрела на Куросаки
Что то не так?
Этот банальный вопрос приследовал везде и всегда, но ситуация того требовала. Рукия дернула Ичиго за руку
Помоему тебе нудно пойти отдохнуть
Повернула голову и заметила раны на теле
Ничего себе тренеровочка...
Прислонив руку к груди шинигами спросила
Где это ты так? Ренджи что ли?
Поделиться212009-01-05 00:30:10
Ичиго вспомнив про раны был удивлен.Он забыл про них,хотя плечо сильно было задето.Ничего страшного Рукия.Ренджи просто пытался победить меня но пожалуй не смог.Темболее раны не сильно и серьезные.Временный шинигами начал оглядываться в поисках аптечки или хотябы бинтов.Ничего таки не нашов хотел было спросить у хозяина магазина но вдруг вспомнив где он обычно их хранить хотел взять.Вытащив бинты из небольшого ящика начал перевязывать раны.Похоже вы обо мне беспокоитесь.Вы думаите что я час сломя голову пойду в Лас Ночес спасать Иноуэ.Можете об этом не волноваться,нам час лучше сосредоточиться на битве которая скоро произодет.
Поделиться222009-01-05 00:41:45
Подошла к Ичиго и присела на одно колено
Нет, я не думаю, что ты такой уж идиот, что бы повторно удирать в Лас Ночас без нас...
Взяла бинтик и потихоньку перематывая руку Куросаки сказала
Пф...я б хотела тебе чем то помочь, но совершенно безсильна...
Применяя лечущее Кидо и одновременно продолжаяя бинтовать
Черт, Ренджи перестарался...
Ичиго, скажи мне...как долго ты можешь удерживаться в форме Пустого?
Прислонила руку с Кидо ко лбу Куросаки залечивая порез
Поделиться232009-01-05 00:57:30
Внимательно наблюдает за происходящим и внимательно всех слушает.Хотя помахивает своим веером что создает обратное впечатление.Выслушав реплику Ичиго о том что он не собирается идти спасать иНоуэ опустил веер.
Куросаки-кууун...Ты и вправду решил оставить Иноуэ Орихиме в Лас Ночес?
Неужели он не понимает ничего?Во дурачье...Я просто поражен...
Урахара подошел к Ичиго и присел перед ним
Неужто ты до сих пор не понял какой силой обладает Иноуэ...Куросаки ответь мне...ты знаешь настоящую силу Иноуэ Орихиме?
Поделиться242009-01-05 00:59:50
Ичиго задумался над тем каков его лимит удерживания маски пустого.По правде я незнаю.Но могу сказать точно он слабее лимита обычного Вайзарда.В бою с Ренджи я пытался его выяснить но сбился со счету.Но могу предположить что максиум я могу удерживать ее более часа.Когда рана на руке была залечена временный шинигами подвигал ей проверяя не сломана ли она.И все-таки какой лимит у меня?Единственные кто могут сказать это Вайзарды.Но они куда-то пропали.Видно готовятся к здешней битве.Куросаки почуствовал небольшую слабость от того что него были раны.А зачем ты спросила Рукия?Обычно ты не спрашиваешь про такие вещи.Тебя волнует то что мной может овладеть мой внутренний пустой?
Поделиться252009-01-05 01:12:28
Встала и внушительно посмотрела на Урахару
Никто не говорил, что Иноуэ Орихиме мы оставим в Лас Ночас, это лиш на время, если так можно выразиться...
Продержав небольшую паузу
Айзен ищет Ключ короля, и пока его не будит, он не будит активировать Хоугиоку...просто неполучится...
Помогая Ичиго встать
И чего его сейчаз трогать? Сила Ичиго еще не переросла в желаемый результат
потом задумалась над словами Куросаки
Почему говоришь волнует? ты ж наш товарищ! вот я и поинтересовалась...
Немного фальшиво улыбнулась и поставила коробчку на место
Поделиться262009-01-05 01:26:27
Ичиго вставши и почуствовав что раны залечены решил все-таки оптравиться туда куда запланировал.Рукия не волнуйся обо мне так.Покамесь Айзен готовит армию мы должны тоже приготовится к битве которая состоится буквально через месяц.После временный шинигами немного огорчился.Итак у меня месяц на чтобы развить лимит маски.Задача не из легких,если подумать я восстановил силы шинигами буквально за две недели.Значит я должен уложиться ровно в месяц чтобы стать сильнее для защиты всего города и близких мне людей.Взяв свой зампакто Куросаки направился к выходу.Рукия покамесь меня не будет стань сильнее,ведь нас ждет впереди опасная битва.С этими словами он вышел из магазина.
----------->Улицы
Поделиться272009-01-05 01:34:37
Урахара уселся на подушках и продолжал махать веером...
Видать меня не поняли...я спросил кто-нибудь знает истинную силу Иноэ...так я вам скажу....Её сила заключается в обращении времени вспять, а не в лечении...И ещё так как я создал хоугиоку то я вам скажу что оно было как то раз активировано...Поэтому Айзен может с помощью навыка Иноуэ вернуть хогиоку в прошлое состояние активности....подумайте об этом на досуге...
Затем Урахара сложил веер, встал и направился в неизвестном направлении
А у меня пока есть ещё делааа...так что помочь пока не могууу
Поделиться282009-01-05 01:37:14
фыркунв что то невнятное в сторону Ичиго потерла шею и развернулась к выходу
Дасвидания, Урахара-сан...
необорачиваясь взмахнула рукой и ушла в непонятном направлении
------------>Берега Карасу