Белая пешка в игре чёрных королей

Объявление

Нам очень нужны игроки.Регистрируйтесь и вперёд! Каракура (-1),Хуэко-мундо (-5),Сообщество душ стабильно +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостивая

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

тут сидят все в том числе и нахлебник тоесть я (как меня ненавидят в этом доме) :'(

0

2

Урахара лежал на боку и посапывал как он это обычно делает когда нет посетителей...во сне он слегка говорил...Йоруйчи,Йоруйчи тихо произносил он во сне.Через пару минут он проснулся.Какие то мне странные сны снятся последнее время.Странно как-то...ну да ладно Урахара встал и пошел за чаем.Налив его он спросил Тессая не было ли посетителей...получмв отрицательный ответ Урахара тяжело вздохнул, поправил свою шляпу и уселся за столиком чтобы допить чаю...Ну почему же нет посетителей?  Я же так прогорю...Вот незадача-то...Ладно что нахлебник ушел и то затрат меньше Допив чай Урахара повернулся к Тессаю Принеси мне пожалуйста отчет о том как идет бизнес.Мне очень интересно узнать что у нас и как...

0

3

прибежал -урахара ты не видел ичиго и рукию *побегав вокруг себя посмотрел в окно что тэти идут с воплями что нам надо идти срочно срочно запихнул их в пропасть между этажами ,вытащил обратно выбил из гигая и в перед* -капец как тут не удобно *говорил ренджи летя на ичиго с первого этажа в подва  :jumping:* шввырнул отчет в урахару*     -чуть не забыл

0

4

Урахара сидел и смотрел на все это...В его глазах было какое-то недоумевание О!Абараи-кууун вы все ещё у нас?Как неожиданно... правой рукой поймал летящий в него отчет.Хоть на этом спасибо нахлебник-кун! прокричал Урахара вслед Ренджи.И что им все неимется? вздохнул, отложил кружку с чаем и начал читать отчет...через пару секунд схватился за шляпу и заорал Как?Кто это заказываааал????Мы почти разорены...О боже мооой!!!

+1

5

*послышался крик абарая с подвала*
-я все слыну и за нахлебника ответишь ,а в отчете я коечто подкоректировал
*поймав себя на мысле что то мягкое на чем сидит ренджи это не то иное как...*
-рукияяяяяяяяя
*вскочил поднял рукию потоптал ичиго*
-дда .. ты впорядке ..рукия
*говорил красный ананас стоя на роже рыжего апельсина- ичиго*
-ой какой я не культурный
*абарвй сделал такое лицо что типа ему жалко ичиго и этим хотел сделать еще хуже что бы почувствовать что такое сила вайзарда*
-ну ты в порядке ицуго -тян>____<

0

6

Стоило ичиго и Рукии только прибыть в назначеное место, как на них что то полетело и впечатало в землю, и само собой разумеется, кто же это мог быть...Вдруг это что то стало трясти, а точнее орать всякий бред на ухо...
Ренджи!!! Отпусти меня!
Стоя уже на земле и посмотрев на валявшегося на полу Ичиго схватила ренджи за воротник кимоно
Где ты был???
Как же мне хочется ему врезать...
Дав под дых Ренджи и оставив его где то валятся, переступила эту кучку сумапосходивших и направилась к Урахаре
здравствуйте, Урахара. У нас к вам дело...

0

7

--------------Улицы

Неуспев Ичиго войти в магазин как на нем стоял Абарай.Зря ты это сделал Ренджи.А с издевательством ты палку перегнул конкретно.После этих слов временный шинигами начал по немного вставать подовляя своим реяцу Абарая.Ксо...И почему мне приходится его заставать здесь.Были бы вайзарды на месте не приперся бы я в этот магазин.Встав и вытряхнувшись Куросаки ослабил давление реяцу.Урахара-сан можно спросить вас:"Что вы знаете про Хоугиоку?".Ведь вы его создали и знаете на что он способен.Сказал временный шинигами усаживаясь на пуф.Попросив чая стал ждать ответа Киске.

0

8

Урахара отложил отчет.Приподнял слегка шляпу Здравствуйте Рукия-тян,здравствуй Куросаки-кун... Он посмотрел на всех с особой серьезностью Ну Хоугиокуу...ну да я его создал...но я немного знаю о его свойствах так как через некоторое время я осознал его опасность и попытался от него избавиться.Но точно знаю что оно может дать силу шинигами-пустому и наоборот.Эта сила будет меняться от того как сильно апробудиться хоугиоку.Также с его помощью можно достать ключ короля...но как именно я незнаю.Это все что я могу сказать вам после этих слов его выражение лица вновь стало беззаботным.Урахара допил чай и встал.Он взял свою трость А вы что-то хотите предпринять раз пришли ко мне?

0

9

А вы что-то хотите предпринять раз пришли ко мне?Ичиго только кивнул в знак ответа.Я пришел потренироваться с вами.Ведь вы уже один раз мне помогли.После этих слов временный шинигами вспомнил как он получил научился здесь обращаться с мечем и отсюда он отправлялся спасти Иноуэ.Может если смогу улучшить свое ведение боя то смогу сражать с эспадой не применяя силу пустого.Очень на это хочется надеятся,жаль Урахара-сан не может научить меня управлению силой пустого.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2008-12-28 23:41:04)

0

10

Потренероватся? Это он про пустого внутри себя, но...Чем же Урахара сможет помочь? нужно идти к вайзардам, но их местоположение на данный момент...
Посмотрела на Урахару
неужели он ничего почти незнает о Хоугиоку? Может, что то скрывает..? Врядли
Урахара-сан, я попрошу у вас гигай...
Незнаю насколько долго я задержусь а Мире Живых, скорей всего не на долго
Кучики перевела взгляд на казалось бы отчаявшегося Ичиго, сжала свою лодонь
Ну тренеруйся значит, если ничто другое не приведет тебя в чувства...

0

11

Урахара сделал серьезное выражение лица и посмотрел на Ичиго
Куросаки!Я помог тебе вновь стать шинигами...я помог тебе узнать имя твоего занпакто...я научил тебя сражаться. Урахара нагнулся к Ичиго...внисательно посмотрел на него...затем тростью начал стучать ему по голове
Так что тебе ещё надо?Ты изучил банкай, и наконец- ты вайзард.Мне уже нечему тебя учить...тебе остается лишь оттачивать свои навыки ведения боя.Можешь для этого использовать мою площадку под магазином перестал стучать и улыбнулся А вам госпожа кучики я с радостью одолжу гигай! встал из-за стола и пошел искать гигай...возвращается и отдает его Рукии Пожалуйста Рукия-тян

0

12

Ичиго в ответ поклонился и взяв Ренджи с собой направился к подвалу.Если и отачивать навыки то хотябы с Реджи.Придется покамесь с ним,а потом уже пойду искать вайзардов.Если можно было силу пустого научиться управлять так как же само как Банкаем сложностей бы не было.Открыв люк Куросаки спрыгнул вниз и стал ждать Абарая.

------------------->Тренировочная площадка

0

13

Спасибо
Сказала Урахаре и поместила свою душу в гигай. Знакомая школьная форма, знакомые скованные движения в этом искусвенном теле. Проводив взглядом Ренджи и Куросаки села напротив Урахары
Урахара-сан, мне нужно еще вам кое о чем сказать. Неподалеку от вас, где то на 2 улицы дальше, возникли гарганты, и не одна, а несколько, причем в одном месте и сразу. Вы можете предположить что это? Насколько я знаю такое было только лишь один раз. И за этим стоял квинси, а сейчаз...?!
Потерев руку о руку задумалась
Может это он и творил...Кто знает?!
Очнувшись от мыслей посмотрела на Кисуке
Так вы можете сказать что либо этому поводу?
Меня это очень заинтересовало, может связано как то с Айзеном?..Тоже мысль

0

14

Урахара почесал затылок
Ну это может быть вызвано Айзеном Соске...он мог специально открыть несколько гаргант для того чтоб меносы или другие пустые вышли и отвлекли внимание шинигами, а тем временем он мог что-то проделать или перебраться куда-нибудь, оставаясь незамеченным.Или они пришли пожрать нашего друга Куросаки из-за его и так огромной реяцу которая притом увеличилась во много раз при использовании банкая...
Урахара потупил взгляд, отвернул голову от Рукии и произнес
Или кто-то раздавил таблетку-приманку которую я потерял!!! слегка рассмеялся

0

15

Прислонила руку к подбородку и приопустила голову
Пожирать Ичиго...
Врядли, посылать обычных пустых, что б как то повридить Ичи? Глупо на мой взгляд...
Поднялась со стула и направилась к выходу...
Спасибо, до встречи
Выбежала из комнаты
--------->Склад товара

0

16

помахал рукой вслед До встречи госпожа Рукия! выдохнул из себя весь воздух, а потом глубоко вдохнул Фуууух....надеюсь это не мою приманку раздавил кто-то...а то так потом проблем не оберешься подумав ещё о возможных причинах появления гаргант Урахара вновь взял отчет и продолжил его изучать...взор его остановился на одном пункте-затраты на питание Абараи-кууун...вы не хотите ли увидеть сколько вы проели за все прибывание здесь? Прокричал Урахара чтоб было слышно даже для Ичиго который уже находился на площадке

0

17

--------------Тренировачная площадка

Ичиго выполз и тренировочной плоащдке увидел что Урахара подсчитывает свои товары.Вспомнив что он еще в Банкае снял его и стал вновь прежним.Что же час делать?Наверно пойду сам тренироваться на склад к Вайзардам.Думаю там я смогу без всяких усилий усилит свой лимит держания маски пустого.Временный шинигами направился к выходу но любопыство взяло свое и он решил посмотреть его отчеты.Увидев что там нет ничего интересного пошел к выходу из гостиной.Интересно почему Ренджи сказал я его обидел.Видно он не смерился с тем что я сильнее его.Ладно хватит думать об этом.Лучше заняться своей подготовке к Зимней битве,ведь битва похоже будет вестись на двух территориях особенно здесь в Каракуре.

0

18

--------->Склад Товара
Все еще думая над тем. что сказала Ренджи, влетела в гостевую
Урахара-сан, вы не....!
Перед тем, как влететь в комнату столкнулась с Ичиго.
Прости...
Оглядев его с ног до головы и наоборот поняла, что то не так...
конечно, если я его спрошу-все равно не ответит. Скорей всего какая то мелочь, вроде "я должен спасти Иноуе" или что то в этом роде...
Ладно-ладно,  я тебя не трогаю...
Встала в сторону
Надеюсь куросаки не пойдет хрен знает куда, что б потом все с ума сходили, где он может быть...Нееет...
Перед тем как обогнуть временного шинигами остановилась и сказала...
Надеюсь, ты не наделаешь глупостей...

0

19

Ичиго направлялся но на пути столкнулся с Рукией.Нани?Что ты имела в виду под словами:"Ладно-ладно,  я тебя не трогаю..."?Почесав затылак временный шинигами пытался понять слова Кучики.Как бы я не думал,я не могу понять ее слова.Был бы здесь Исида он мне бы пожалуй объяснил.Интересно где он сейчас?Его реяцу практически мало заметная,видно час тренируется с отцом.Подошев к Рукию и потрепав волосы сказал ей:Не волнуйся обо мне.Я буду на складе где раньше тренировался с Вайзардами.Если что вы сможете меня там найти.Куросаки хотел направится к двери но странное чувство его остановило.Что за чувство?Такое очущение буд-то он здесь.Но это невозможно,так как я мог бы почуствовать его реяцу если он здесь был.

0

20

Вздохнула и даже как то захотелось улыбнутся, но-нет. Ичиго можно сказать передернуло. Кучики серьезным как всегда взором посмотрела на Куросаки
Что то не так?
Этот банальный вопрос приследовал везде и всегда, но ситуация того требовала. Рукия дернула Ичиго за руку
Помоему тебе нудно пойти отдохнуть
Повернула голову и заметила раны на теле
Ничего себе тренеровочка...
Прислонив руку к груди шинигами спросила
Где это ты так? Ренджи что ли?

0

21

Ичиго вспомнив про раны был удивлен.Он забыл про них,хотя плечо сильно было задето.Ничего страшного Рукия.Ренджи просто пытался победить меня но пожалуй не смог.Темболее раны не сильно и серьезные.Временный шинигами начал оглядываться в поисках аптечки или хотябы бинтов.Ничего таки не нашов хотел было спросить у хозяина магазина но вдруг вспомнив где он обычно их хранить хотел взять.Вытащив бинты из небольшого ящика начал перевязывать раны.Похоже вы обо мне беспокоитесь.Вы думаите что я час сломя голову пойду в Лас Ночес спасать Иноуэ.Можете об этом не волноваться,нам час лучше сосредоточиться на битве которая скоро произодет.

0

22

Подошла к Ичиго и присела на одно колено
Нет, я не думаю, что ты такой уж идиот, что бы повторно удирать в Лас Ночас без нас...
Взяла бинтик и потихоньку перематывая руку Куросаки сказала
Пф...я б хотела тебе чем то помочь, но совершенно безсильна...
Применяя лечущее Кидо и одновременно продолжаяя бинтовать
Черт, Ренджи перестарался...
Ичиго, скажи мне...как долго ты можешь удерживаться в форме Пустого?
Прислонила руку с Кидо ко лбу Куросаки залечивая порез

0

23

Внимательно наблюдает за происходящим и внимательно всех слушает.Хотя помахивает своим веером что создает обратное впечатление.Выслушав реплику Ичиго о том что он не собирается идти спасать иНоуэ опустил веер.
Куросаки-кууун...Ты и вправду решил оставить Иноуэ Орихиме в Лас Ночес?
Неужели он не понимает ничего?Во дурачье...Я просто поражен...
Урахара подошел к Ичиго и присел перед ним
Неужто ты до сих пор не понял какой силой обладает Иноуэ...Куросаки ответь мне...ты знаешь настоящую силу Иноуэ Орихиме?

0

24

Ичиго задумался над тем каков его лимит удерживания маски пустого.По правде я незнаю.Но могу сказать точно он слабее лимита обычного Вайзарда.В бою с Ренджи я пытался его выяснить но сбился со счету.Но могу предположить что максиум я могу удерживать ее более часа.Когда рана на руке была залечена временный шинигами подвигал ей проверяя не сломана ли она.И все-таки какой лимит у меня?Единственные кто могут сказать это Вайзарды.Но они куда-то пропали.Видно готовятся к здешней битве.Куросаки почуствовал небольшую слабость от того что него были раны.А зачем ты спросила Рукия?Обычно ты не спрашиваешь про такие вещи.Тебя волнует то что мной может овладеть мой внутренний пустой?

0

25

Встала и внушительно посмотрела на Урахару
Никто не говорил, что Иноуэ Орихиме мы оставим в Лас Ночас, это лиш на время, если так можно выразиться...
Продержав небольшую паузу
Айзен ищет Ключ короля, и пока его не будит, он не будит активировать Хоугиоку...просто неполучится...
Помогая Ичиго встать
И чего его сейчаз трогать? Сила Ичиго еще не переросла в желаемый результат
потом задумалась над словами Куросаки
Почему говоришь волнует? ты ж наш товарищ! вот я и поинтересовалась...
Немного фальшиво улыбнулась и поставила коробчку на место

0

26

Ичиго вставши и почуствовав что раны залечены решил все-таки оптравиться туда куда запланировал.Рукия не волнуйся обо мне так.Покамесь Айзен готовит армию мы должны тоже приготовится к битве которая состоится буквально через месяц.После временный шинигами немного огорчился.Итак у меня месяц на чтобы развить лимит маски.Задача не из легких,если подумать я восстановил силы шинигами буквально за две недели.Значит я должен уложиться ровно в месяц чтобы стать сильнее для защиты всего города и близких мне людей.Взяв свой зампакто Куросаки направился к выходу.Рукия покамесь меня не будет стань сильнее,ведь нас ждет впереди опасная битва.С этими словами он вышел из магазина.

----------->Улицы

0

27

Урахара уселся на подушках и продолжал махать веером...
Видать меня не поняли...я спросил кто-нибудь знает истинную силу Иноэ...так я вам скажу....Её сила заключается в обращении времени вспять, а не в лечении...И ещё так как я создал хоугиоку то я вам скажу что оно было как то раз активировано...Поэтому Айзен может с помощью навыка Иноуэ вернуть хогиоку в прошлое состояние активности....подумайте об этом на досуге...
Затем Урахара сложил веер, встал и направился в неизвестном направлении
А у меня пока есть ещё делааа...так что помочь пока не могууу

0

28

фыркунв что то невнятное в сторону Ичиго потерла шею и развернулась к выходу
Дасвидания, Урахара-сан...
необорачиваясь взмахнула рукой и ушла в непонятном направлении
------------>Берега Карасу

0